1. Костя О/
2. Мне 16 лет
3. Я учусь в школе
4.Республика Коми, город Сыктывкар
5.МертвыйХил,хил,60 уровня.
6.Первый слой астрала.
7.322222, 4 степень покровительства.
8.Корабля нету.
9.27 к
10.http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!112...3223.33.....313.....3.........!ooooapd/C!mxuc/SJV!slsxuc/OELNUOG
11. Да готов задерживаться
12. Я БОГ MMORPG
13.Я БОГ АЛЛОДОВ (ЕСТЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ)
14.Не помню в каких гильдиях состоял (постоянно кочевал с места на места)
15.Плохой общение,нету онлайна,да и люди не любят никуда ходить.((((
16.Друзья посоветовали..
17.БЛОК.
18.Я ПРОДАМ ЖИЗНЬ ЗА ВашУ ГИЛЬИДИЮ,
19.
Гильдия
ГИ́ЛЬДИЯ (от нем. gilde — корпорация), в широком смысле — ассоциация, в ср. века — форма объединения ремесленников и торговцев. Впервые Г. упоминаются в источниках 8 в. Впоследствии Г. наз. в осн. купеч. корпорации. Впервые в России термин Г. употребляется в регламенте Коммерц-коллегии (1719). Регламент Гл. магистрата (1721) предписывал обязат. создание Г. во всех городах, при этом мелкие и крупные торговцы входили в состав двух Г. В 20—70-е гг. 18 в. сохранилось деление на три Г., различие между ними носило имуществ., а не сословный характер. В 70—80-х гг. 18 в. гильдейское купечество освобождалось от уплаты подушной подати и рекрутской повинности. В 1785 купцы 1-й Г. получили преим. право вести загран. торговлю, 2-й и 3-й Г. — заниматься мелкой торговлей. С развитием капиталистич. отношений роль гильдейского купечества падала. С 1873 существовали две Г., а с 1898 гильдейские свид-ва приобретались в осн. лицами, желающими получить купеч. сословные права.
20.Есть наушники и микрофон.
21. Не люблю донатить.
22.Скайп есть (zlayakakashka).
23. Я ознакомился с уставом